Félicitations à Carla DAHAN, Grassoise, championne de France de triathlon

Non classé

Fier de nos sportifs Grassois !

Toutes mes félicitations à Carla DAHAN, Grassoise, résident à Plascassier et athlète de haut niveau, championne de France de triathlon !

Parcours impressionnant à 21 ans pour Carla, qui avec sa participation aux championnats du monde Ironman en Afrique du Sud en septembre, termine 6ème en catégorie 18-24 ans et 54ème féminine mondiale. A peine 2 semaines plus tard Carla prenait le départ de l’Ironman de Nice où elle décroche sa qualification pour les mondiaux 2019 avec une 2ème place !
Un immense bravo Carla qui, de plus a décrocher récemment son diplôme de diététicienne.

La Ville de Grasse soutient les jeunes talents, ainsi j’ai souhaité la soutenir en votant au Conseil Municipal une subvention exceptionnelle de 650 euros lui permettant de financer la fin de sa saison sportive.